Лепестки твоих губ

Навеяно стихотворением "Серенада" А.Л. Ткачука

Лепестки твоих губ ароматом цветочным пленяют!
Как же я обожаю тебя целовать!
Твои синие очи, как утром алмазы сияют,
В восходящих лучах, что легли на кровать!
Мы поднимемся вместе с тобой в этот день на рассвете
И отправимся к морю вдвоём на заре.
Обожаю я счастье волнующих запахов лета
Вместе с розами яркими в нашем дворе!

Окунёмся мы в море, заплыв на косу и целуясь!
Без помех, что ещё можно нам пожелать?
Волны нас окружат, от любви и от ласки волнуясь,
Приглашая с прибоем морским поиграть!
Мы условия примем игры, от души обнимаясь,
И увидишь ты то, что тебя я люблю!
Так суда, с якорей на рассвете в тумане снимаясь,
Не мешают войти в бухту днём кораблю!

Тихо плещется, радуясь встрече, чудесная гавань!
Чайки кружатся в вальсе над синей волной!
И дорожка сияет на море, как жаркая лава,
Счастлив я, потому что ты, Ольга, со мной!
Мы вернёмся в наш дом в Ильичёвске лишь только к обеду,
Возвращаясь по роще тенистой домой.
Пусть пройдут мимо нас беспросветные тяжкие беды,
Будет вечер наполнен, как в песне, Луной!

Мы уснём на постели с тобою в прелестных объятьях!
Мир прекрасен без крови, убийств и войны!
Пусть пожары "горят" только в свете любого заката,
Мы не будем искать в этом Солнца вины!
Будет мир на планете, я в это отчаянно верю!
Будут счастливы люди, встречая рассвет!
Только Солнцу я летом открою все окна и двери!
Только миру пошлю я свой нежный привет!

Лепестки твоих губ ароматом цветочным пленяют!
Как же я обожаю тебя целовать!
Твои синие очи, как утром алмазы сияют,
В восходящих лучах, что легли на кровать!
Я всем сердцем люблю тебя, Ольга, моя дорогая!
Для меня ты подарок волшебный с небес!
Познакомились мы с тобой в розовом трепетном мае,
Наполняя всю жизнь сказкой сладких чудес!


Рецензии