В несчастье..

Раскрываются в несчастье тайные богатства ума,
В несчастье к Богу ближе душа.
Когда твое тело страдает,
Сердце покой обретает.

В несчастье мы не суетимся,
А к Богу взываем, молимся, постимся.
У нас есть время подумать о вечном,
Очистить и улучшить себя мы стремимся.

В несчастье мы никуда не спешим,
Сокрытые таланты в себе открываем.
Забыть о прошлом мы хотим,
Но не вольно все мы вспоминаем.

Несчастье людей объединяет,
Друзей новых посылает:
Чтоб утешить тебя и наставить,
На истинный путь тебя направить.

Бог всю твою жизнь знает
Он не оставляет никогда
Когда с его стезей не желаешь ты свернуть.
С тобой он будет навсегда.


Рецензии