Что-то с вечера тревожно...

Что-то с вечера тревожно,
Угасает день,
И по стенам осторожно
Проползает тень.

В погрустневшее окошко
Ветер залетел,
Приласкал меня немножко,
Словно пожалел.

Много ль надо человеку,
Сколько для кого?
Мне б твоей любви навеки,
Больше ничего!


Рецензии