А мы с тобой могли быть даже не знакомы

А мы с тобой могли быть даже  не знакомы,
И я могла случайно в это место не прийти.
Живём, как можем, в параллелях ,в состояньи социальной комы,
И все таки судьбой пересекаются пути.

А я могла тогда тебе и не ответить
Уткнувшись в чашку с кофе, промолчать,
Но наша жизнь порой богата на сюжеты,
И я делюсь с тобой и счастьем и печалью, порой запутавшись, с чего начать.

И ты мог тоже,не перезвонить на завтра,
Стереть из памяти обычный вечер или день.
Но видимо так много было важного когда-то, что отпечатком ляжет в сердце, как от солнца тень.

А мы с тобой могли быть даже не знакомы. ..


Рецензии