Ему несказанное

Давно общались,знала,что я нравлюсь,
Но ты боялся и на встрече не настаивал...
И оба пробовали и влюблялись,
Но,пропадая,ты меня расстраивал...

Я тоже знаю,что невольно,
Когда общалась и других любила,
Тебе от ревности бывало больно
Я не со зла,прости мне это,друг мой милый!

Мне нравился всегда твой тихий голос,
А ты мой слушал,затаив дыхание...
И я звонила и искала снова,снова,
Тебе найдя очередное оправданье...

Ты просто знай,что часто я за смехом
Скрываю то,что очень важно в жизни...
И сидя по ночам в пустой квартире
Я вспоминаю разговоры,мысли,письма...


Рецензии