Карелочка

    Карелочка.(Авторская песня)
За иллюминатором горизонт качается,
будто снова пьяный он или с похмела.
И у нас в Карелии смолоду случаются
Самые обычные любовные дела.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла.
Вышел летним вечером на Онежский берег я,
рядышком карелочка, девушка-душа.
Обнял её ласково, обнял её бережно,
эх, была карелочка уж больно хороша.
            Припев или проигрыш.
Жарко целовались мы под зарёй негаснущей,
ослабела девушка от горячих ласк.
Этой ночью белою, свежей хвоей пахнущей
мне моя карелочка под натиском сдалась.
              Припев
Вот бы неразлучная получилась парочка,
может быть отличная вышла бы семья,
если б не товарищи, да кабы б не чарочка,
если бы оставил вдруг вовсе плавать я.
              Припев.
Плакала карелочка, а я был в поддатии,
И тащила пьяного меня на теплоход.
Проклинала милая всю морскую братию –
- Северный, Балтийский и весь Онежский флот.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
ла-ла-ла-ла.
=====================================
 


Рецензии
10 мая 2016 года ушёл из жизни Леонид Евдокимович...Не спеть нам больше вместе Карелочку...

Алексей Галашов   11.05.2016 09:21     Заявить о нарушении