наставление

Не гонись безумно за счастьем,
Оно прочь убежит от тебя,
Не построишь счастья на несчастье,
Ты помни это правило всегда.
Ты не кидайся с головою в омут,
Пучину под названием Любовь,
В ней души,как в болоте тонут,
А выплыв...тонут вновь.
Не заполняй дыру случайной встречей,
Лекарством будет только время,
Одиночество не скрасит вечер,
Одиночество всего лишь бремя.
Пусть надежда завладеет сердцем,
А вера...вера пусть не подведет,
Готова будешь,откроешь дверцу,
Ведь наше сердце никогда не врет.


Рецензии