Как комета...

Я хочу ворваться в твой мир,
Яркой вспышкой кометы «Галлея»
И оставить свой свет внутри
Лучезарным хвостом, не тлея.


Я нарушу твой жизненный ритм,
Разукрашу сюрпризами  красок.
Ты запомнишь этот сказочный миг,
Он наполнен карнавалом и масок.


Я окутаю тебя волшебством,
Превращу весь твой мир в нереальность.
В вихре вальса крутящихся снов
Будешь ты направлять этот танец.


Я ворвусь в твою жизнь, как комета.
Лучезарным хвостом озаряя,
В твой мирок бирюзового цвета,
И цветами его осыпая.


Рецензии