Я верю

Я верю. Верю в чистую любовь
Когда сердца друг друга понимают
Без лишних слов и объяснений
Когда стираются преграды
Я верю. Верю в вечную любовь
Когда ты ценишь каждый миг
Без всякого сомнения знаешь что оно твое
Когда всю жизнь до гроба вместе
Я верю. Верю в настоящую любовь
Когда прощают все обиды
Без ссор конечно не бывает
Когда обнявшись забывают обо всем
Я верю, верю, верю


Рецензии