с днем строителя

В новостройке и вторичке,

Будь, то офис, в доме личном.

Есть везде санузел этот,

В нем красиво все, как летом.

Кто навел сей марафет ?

Каждый должен знать ответ !

Инженер и энергетик,

Все вложили интеллект.

А сантехник мысли эти,

Скрыл под кафель, в свой проект.


Рецензии