Прощание

В последний день всегда сложней,
В последний день все разговоры.
Услышать пару слов о ней,
Лишится заново родной опоры.

В последний день-слёзы из глаз,
В последний день последние касания.
Последний для меня рассказ,
Последние слова прощания.

В последний день смешные шутки,
В последний день и прошлое помянем.
Последние вблизи минутки,
Последние минутки на часы растянем.

Неважно, кто друг другу мы сегодня,
Последний день, а мы близки.
В последний день боль тяжелее камня,
Последние погаснут огоньки.

Нам хочется набросится, забыться,
Но нам нельзя,ведь мы друзья.
Решили от друг друга мы закрыться,
Нам хочется любить,но нам нельзя.

В последний день всё как-то пусто,
В последний день безмолвно и темно,
В последний день на сердце как-то грустно,
А хочется, чтоб было там светло.

Последний день мы говорим о ней,
Последний день, мы вспомнили моменты.
Я знаю,нет тебя родней,
Я вспомню каждые в свой адрес комплименты.

Я знала, этот день грядёт,
И бьётся сердце,словно,градом.
Жаль, боль так быстро не пройдёт,
В последний день мы были рядом.

Запомню смех,тебя  запомню.
И буду я себя считать свободной,
И в новых рамках жизнь свою оформлю,
И никогда не стану я холодной.

Я знаю мы близки,но не любовно,
Я тайну нашу сохраню.
Пусть связаны с тобою мы не кровно,
Но я тебя как близкого ценю.

В прощальный день открыли мне глаза,
В последний день увидела я по-другому.
И по лицу скатилась вдруг слеза,
Любовь не к парню-к ДРУГУ дорогому.

Теперь душою я чиста,
Теперь и сердцем я свободна.
И я во тьме просвет нашла,
Понять, простить и ждать способна.


Рецензии