другу

Ты живи и наслаждайся,

Спортом дальше занимайся.

В чистом теле, здравый дух,

Воин ты, а не пастух.

Чтоб рукою с кулака,

Ты сшибал быкам рога.

Как японец Масутацу,

Береги лишь только яйца.

Чтоб хватило сил любить,

Свою самку накормить.

Лев всю жизнь добычу ищет,

С днем рождения дружище!


Рецензии