рыжий папа, рыжий дед...

Рыжий папа, рыжий дед,
Рыжий был и наш сосед,
Рыжей бабушка была,
У нас рыжих - полсела!

Мама, тоже - золотая.
Конопушки аж горят!
А в кого же я такая?
Мне о том не говорят.

Всех (до пятого колена)
Наизусть перебрала:
Тетя Катя, тетя Лена... -
Золотые! Я - смола!

Вывод был мой очень скромен,
Я, наверное - феномен!
Я - молекула Орды!
Ну, а что мне скажешь ты?


Рецензии