Эхо птиц

Опустели гнезда на затонах,
Но еще блуждает в камышах:
Эхо птиц, как гул в пустых вагонах,
Как душа у ангела в руках.

Улетели чтобы возвратиться;
Лишь немного дайте выждать срок...
По весне все снова закружится
И птенцов прорвется голосок.

А пока туманом дышит время,
Моросит тоской осенний рой...
Над водой скользит из перьев бремя,
Унося с собой души покой,
Заменяя в серый голубой


Рецензии
Хорошо написано, мне понравилось

Виктор Андреев 3   18.08.2014 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.