Сборник стихов

Вот он – труд мой в теснённой обложке,
Теперь я с поэтами по одной иду дорожке.
Написал,  подправил,  отправил.
Душа,  внутренний голос сподвиг и направил.

Удивляюсь,  боюсь и стесняюсь,
Подумают,  что я прославляюсь.
Себя корю,  критикую,
Что выбрал тему не ту,  другую.

Но,  как бы там ни было,
На стихире ещё одним сочинителем прибыло.
Мелованная бумага,  на ней двухглаый орёл,
Такой сборник с типографии пришёл.
 


Рецензии
Хорошо написали, присоединяюсь!Поздравляю!

Галина Глуходед-Обухова   14.09.2014 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.