Ты и я

Есть ты и я в прекрасном мире этом.
Два сердца бьются в унисон.
И солнышком земля согрета,
Как будто вижу я счастливый сон.

Мы вместе, это ли не счастье?
Душа поёт и светятся глаза.
Горим огнём желаний, страсти.
Ты о любви своей тихонько мне сказал.

А я в твоих объятиях таю,
И слёзы счастья льются по щекам.
С тобою вместе в небо улетаем,
И хочется навек остаться там.

Нам не забыть минут счастливых этих,
До дней конца мы о них память сохраним.
Нет никого счастливей в целом свете,
Секрет любви известен нам двоим.
14.08.14


Рецензии