Нарядный кот

            «С вороватым видом кот собирался устремиться зачем-то в подсолнухи».
             (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")

Подпольно кот муркОм рядИтся:
Надет парик и власяница,
Но, будучи опознан птицей,
Бежит, нарядный, заграницу,
Утрачивая смысл.


Рецензии