пока не найду...

— Я буду искать тебя в тысяче миров и десяти тысячах жизней, пока не найду…
— Я буду ждать тебя в каждой из них.

                ("47 Ronin")

Наверное, все слова уже сказаны?.. Люди сказали их друг другу и очень давно, а мы как бы это вспоминаем, да? А я хочу спросить Вас, Hidalgo, можно? очень важный вопрос про воспоминания? а Вы позавчера вечером меня хоть раз вспомнили? на Вашем празднике хоть разок? а я очень думала о Вас... Я вспоминала, как мы встретились в Вашем большом красивом городе и как давно это было, почти три года прошло, как будто в прошлой жизни, и всего на 5 минуточек, и очень было некогда, потому что мы торопились в аэропорт и меня не хотели отпускать к вам, потому что я не сказала, куда иду и зачем, и было страшно потеряться вечером, и ещё я просто растерялась от шума и от огней и даже просто от страха, как это произойдет, как вы посмотрите на меня... И вот если бы вернуться в то время на три года назад... Дорогой Hidalgo, не молчите, пожалуйста!

Bitte, please и s'il vous plait,
Я прошу тебя, пожалуйста,
Напиши немножко мне
И конечно, не из жалости...
 
Я пошлю тебе в ответ
Много нужных пожеланий:
Солнечных лучей букет,
Ветра свежего дыхание,
 
Каплю утренней росы,
Песню ранней пташки
И любимые цветы -
Желтоглазые ромашки.
 
Я букетик тот свяжу
Ленточкой из радуги,
И слова к ним напишу
С пожеланьем радости...


Рецензии