Блажь

Хошь придумай её и расписывай,
Хошь приписывай, хошь умаляй.
Хошь души водой барбарисовой,
Хошь в грязи её изваляй.

Хошь подсаливай, хошь подслащивай.
Если сильно хошь, будет ню.
Хошь до неба её выращивай,
Хошь руби её на корню.

Хошь пригрей её на своей груди,
Хошь гони из дома под дождь.
Хошь одна она, хошь их пруд пруди.
Хошь придумай блажь, хошь не хошь.


Рецензии
Надо ее ближе к сердцу держать, всюду с собой возить, подкармливать и заботиться о ней :)

Андрей Российский   14.08.2014 21:44     Заявить о нарушении