В африканской стране

Начальник,  страны той,  запился.
Однажды совсем отключился.
Молодым парням пришлось власть передать.
Народ волнуется,  как они будут управлять?

Порулили,  натешились всласть.
Вот теперь такая напасть!
Против них ополчился весь мир,
Что этот тандем натворил!

Твердят:  всё нормально.
Заживём,  самостоятельно,  весело,  отрадно.
И как СССР,  покажем им «кузькину мать»!
Будем сверхоружие создавать.

Страшно всё это,
Говорит пастух Нетто.
Начинает пугать.
В пору на луну убегать.


Рецензии