Рондо

Человек – ты борец! И таким оставайся!
Все подвластно тебе, никогда не сдавайся!
Поворот, что боишься ты – лишь пустота…
Отсеки все сомненья, отринь этот страх!
Всех напастей - уныния морок опасней…

Жизнь готовит немало коварных препятствий.
Тормозят нас порой слабость и суета…
Сила воли и разум даны неспроста –
Человек – ты борец!

Будь силен! Навалились проблемы – мужайся!
Чаще людям другим, как цветок открывайся.
Путеводной звездой засияет мечта!
Ты поверишь в нее и поймешь: час настал!
Все подвластно тебе, никогда не сдавайся!
Человек – ты борец!


Рецензии
вдохновляюще...
очень понравилось!

Алёнушка Ильхамовна   15.08.2014 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Аленушка:)))

Антонина Усова   16.08.2014 09:42   Заявить о нарушении