Какие мы смешные люди...

Какие мы смешные люди!
Никто за нами не придёт.
Под «Нолевое» - Буги-вуги
В мир лучший нас не отведёт.

Мы сами создаём причины,
Здесь оставаться «навсегда»,
Где мчат дымящие машины,
И где отравлена еда.

Мы сами лжём на каждом шаге,
Других, а не себя клеймя,
Безумно умножая страхи,
За лжепророками следя.

Мы сами разрываем связи,
Бросаем собственных детей,
Ещё не вылезли из грязи,
А жаждем княжеских цепей.

Машина, дача и квартира,
Но лучше две, а лучше три….
А бедность, как мишень для тира,
Пусть льётся кровь, летят мозги.

То строим…, а построив – рушим,
То пишем, вдруг начнём всё жечь,
Любимых прежде, нынче - «душим»
И бережем, что не сберечь.

Оберегайте то, что Богом
Нам от рождения дано,
Что в теле прячется убогом,
Частицу малую Его….

 14 августа 2014 года.


Ноль — советская и российская рок-группа.
Песня -  Буги-вуги каждый день..
Буги-вуги -  танец, появившийся в Европе во второй половине 1940-х.


Рецензии