Ах, как хочется влюбиться!

Ах, как хочется влюбиться,
Несмотря на все годА!
Чтоб душа взлетела птицей,
А любовь- чтоб навсегда.

Чтоб любимый за тобою
Был готов на край земли.
Чтобы дружною семьёю
Жить до дней конца могли.

Чтобы в такт сердца стучали,
Чтоб во взгляде понимать
Всё, о чём мы промолчали,
Что хотелось нам сказать.

Чтоб друг друга уважали,
Берегли от всех невзгод.
Чтобы лет мы не считали,
Счастье в дом тогда придёт.

И тогда на много лет
Свежесть чувств мы сохраним.
Молодости в том секрет,
Что любишь сам и ты любим.
13.08.14


Рецензии