Искусство, литература, кинематограф

Copyright 2010 Sergey Trofimov № 1340 22 of Fabruary 2010



Искусство, литература, кинематограф



Писатель пописывает,
читатель почитывает,
все позёвывают.

Продьюсер сценарий списывает,
режисёр посвистывает,
оператор вздрёмывает.

Законодатеь спит, (сжирая в бане глазищами),
«тёлку»- молодку, в бреду,
дорога в рай закрыта: открыт вход в чистилище,
на сковороду.

Где твой великий потенциал, Россия!
твой небосвод всгда пылал
зорями синими.

Завораживая нас верой в благоденствие,
к каждому ангел его прилетал,
с любовью в сердце.

Писатель пописывает,
читатель почитывает,
всё подрёмывают.

Продьюсер сценарий списывает,
режисёр посвитывает,
оператор поплёвывает.

Я видеороли небытия
разобью о камень,
чтоб парила душа, твоя и моя
волшебными снами.



22февраля 2010 г. (№ 1340)


Рецензии