Небабье лето

Словами, руками, губами
Продли это лето небабье.
Возьми меня в луг со стогами,
Где в небо взмывает журавлик.

Венок из ромашек сплету,
Тебе на любовь погадаю.
Забыв будних дней суету,
Мы здесь приближаемся к раю.

Здесь неба царит синева
И солнце в зените сияет.
Здесь скажешь любви мне слова,
К груди горячо прижимая.

Мы в травы с тобой упадём,
От воздуха свежего пьяны.
И пламя любви разожжём
С тобой средь цветочной поляны.

Берёзка над нами склонясь,
Прикроет своею листвою.
А белых ромашек узорная вязь
Расстелет ковер нам с тобою.
13.08.14


Рецензии