Времена года

Ушла зима по имени Наташа.
Вино допито из хрустальной чаши.
Так было хорошо вдыхать в ненастье
Твой свежий неподдельный воздух счастья.   

Пришла весна и с ней другое имя.
Ее зовут быть может Нина, Лиля.
И чувства новь душевным ароматом
И новый поворот, другие взгляды.

Весна была немыслимо счастливой
Пока не наступил июнь-Марина.    
И запах фруктов и цветов уж манит
Под знойным солнцем в летнем сарафане.               

Вот так бегут,проходят дни и годы,
Полны событий, чудных поворотов.               
А кто же будет осенью, не знаю.
Расскажешь, я тогда досочиняю.

           ***
Пришла осенняя пора,
И тут явилась вдруг ОНА
Ей имя царское Тамара,
Она стояла под чинарой.

Тамара...ясный гордый взгляд,
И мысли мудрые таят
Ее прекрасные глаза,
И к ней приблизиться нельзя.

Ей близок горный лес в тумане,
Ущелья с глубиной обманной,
И буйство красок в высоте
В той первозданной красоте.

Горит венец из ярких листьев,
Поддержан ручки тонкой кистью.
Ее ли сможешь покорить,
Когда царица говорит.


Рецензии
Как интересно и правильно! Вряд ли осенней порой (жизненной) герой покорит царицу. Удачи Вам, Наташа, и всего доброго! С теплом,

Антонина Григорьевна Харченко   13.02.2018 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо. ХА_ХА_ХА. Но бывают ...
С теплом.

Наталья Чуприна   10.02.2018 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.