Так и не сумел меня ты полюбить...

Сердце трепетно сжалось
И ладони вспотели мои,
Ты прошелся словно пожаром
По холодной кромке любви.

В ту минуту звучала мелодия,
Опьяняя мой разум больной,
Твой голос - оркестр с симфонией
Слушала я, отдаваясь душой.

Я влюблялась в очи твои
В них всю жизнь тонуть мне.
Я не буду кричать о любви,
Но ждать тебя буду я верно.

Я была счастливой до глупости,
Ведь ночью и днем ты со мною был рядом.
Я любила тебя, но тщетно скрывала
И всегда продолжала любить.

Но однажды в ночной тишине
Вдруг чужими стали родные шаги.
Лишь холодом веяло с той стороны
И каблуки по паркету прощально стучали.

И в эту злосчастную ночь
В последний раз звук шагов прозвучал.
Ты ушел от меня навсегда...прочь
Меня не сумев полюбить...


Рецензии