Нужно верить и ждать

Ждать всегда тяжело, и искать бесконечно - ужасно.
На закате цветы ожидая склонились к земле.
И в оконном стекле небо краской окрасилось красной.
Солнце спать собралось оставляя все небо луне.

Мы готовы дарить свою радость и счастьем делиться,
Как природа раскрыть свою душу и землю обнять.
Если можешь любить или просто в кого-то влюбиться,
То всегда будешь этого людям от сердца желать.

И скамейки в саду позабыты не будут напрасно.
Там рассветы встречать будут те, кто на это пойдет.
И гулять до зари и мечтать о любви - это классно.
А обман, словно снег, весной пропадет.

Потому и живем, что средь быта мы ждем просветленья.
И мечтаем в садах лишь о том, что кричим.
В январе сильный холод, но это, конечно, леченье
Лишь для тех, кто обжегся на чувствах с другим.

Выбирать не легко, но еще тяжелее забвенье.
Мятный бриз не вернет, если будем молчать.
Это все не кино, здесь мы сами себе же спасенье.
Нужно только любить, надеяться, верить и ждать.



фото с http://www.stihi.ru/pics/2014/02/25/6195.jpg


Рецензии
Андрюша,ОЧЕНЬ красивый стих!)))
Жизнь похожа на кино разного жанра.
Пусть "мятный бриз"(прекрасное сочетание)принесёт много радостных и счастливых моментов!)))
С теплом души,Луиза.

Луиза Медведева   27.09.2014 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Луиза! Очень приятно.

С уважением,

Андрей Ланденок   27.09.2014 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.