***

Где-то рядом твое дыханье
Не дает мне расслабить мысли.
Где-то рядом, на расстоянье
Очень близко, совсем неслышно.

Вероятно, ты будешь смелым
И расставишь все по местам.
«Я рискую влюбиться в стерву».
Так, когда-то ты мне сказал.


Рецензии