Радуга Любви

Очень, долго я мечтаю.
Когда, встречу я любовь
Вот такое, неземное
Чувство в жизни, бы нашлось

Он придёт, к тебе с рассветом
Луч, волшебного огня
Загорится ярким светом
Сердце будет в такт стучать

И любовь, тебя узнает
Засияют вдруг глаза
Ты, как яркий лучик света
Мир, откроешь для меня

Вспыхнут радугою лета
В мире сразу все цвета
Ты пришёл, ко мне любимый
Как же долго я ждала........


Рецензии