Чай Аhmаd с полоской серой...

Чай  Аhmаd   с полоской серой,
Холод утренний бодрит.
Не  живу давно химерой,
Неизвестность не манит.

Расписав всё по минутам,
Начинаю новый день.
Но маршрут мой перепутан,
Я  опять твоя мишень...


Ты стреляешь так умело,
Чай меняю на коньяк...
Убей нежно моё тело,
Без души оно пустяк...


неожиданный  экспромт - 14.  08.  2014.


Рецензии