принеси мне письмо...

                Андреевой.

Почтальон, принеси мне письмо
от любви. Из далёких далёк.
Пусть согреет мне душу оно.
Без неё хмур я и одинок.

Заходи почтальон, посиди,
ноги пусть отдохнут, затекли же.
Знаешь, я ведь совсем один,
а она... Никого нет ближе...
Чаю? Водки? Ну что ты молчишь,
я же понял всё сразу, веришь?

Я оставлю тебе ключи,
вдруг не будет меня, ты двери
сам откроешь, когда письмо
мне придёт из далёких далей.
Положи здесь на стол, пусть оно
мне разгонит мои печали.

Отдохнул... Ну, до встречи, брат.
Пусть не давит сумка плечи.
Приходи, я всегда тебе рад.
И... Письмо принеси. До встречи.

Почтальон, принеси мне письмо
от любви. Из далёкой дали...


Рецензии