Раз за разом нахожу тебя

Ты рядом и взбодрились мои клетки,
И мигом обострилось обоняние.
Как будто слышу "Аллилуйя" нотки,
И разнеслось твое благоухание.

Тебя внемлЮ от мозжечка до пяток,
И сразу покорюсь судьбы влиянию.
Моё в тебе, не терпит тайных пряток,
Мне не поддаться противостоянию.

И ароматы твоего букета
Держать готов в запасниках сознания,
Чтоб в жизни следующей, как-то, где-то,
Найти тебя в задворках мироздания.

Так смог понять, что ты моя любовь.
Я знаю, где-то там, на небесах,
Договорились встретиться мы вновь.
Чтобы начать на разных полюсах.

Я верю, Он придумал "химию" не зря.
Так Бог нам помогает сквозь века,
Искать единственную от эпохи дикаря,
И говорить "возьми, вот мое сердце и рука".

25.04.13. (Редакция 21.02.17)


Рецензии