уши поджал

и каждый раз, каждый грёбаный раз!:
это не она. Не она. Не она.
Дверь всё скрипит. Тут б и кончить рассказ,
Но не до сна. Не до сна. Не до сна.

Ждёшь, как пёс. Уши настороже;
Ревность - ***вейшая из подруг -
Запоёт и запляшет в твоей душе.
Нежданно. Внезапно. Незванно. Вдруг.

Ревность - ужаснейшее из чувств,
Заморозит всё, не тяни ладонь!
Рядом с смертью - последнее из искусств
Шрамом боли на сердце рисует бронь.

Ревность противна. Её оскал
Не даёт любви, только множит злость.

Скулишь, как пёс. Уши поджал

и, голодный,
ненавидишь
кость


Рецензии
Ваня, прекратите молчать!!!
Ну что это такое? Ни одного стиха за столь долгий срок!!!

Гриан   01.11.2014 18:13     Заявить о нарушении