28

Автор – Валерий Мудрый

Сочинил 14. Августа 2014 год

Сочинял в больном состоянии с температурой

1.

Как ненавижу я болеть

Не что не мило на душе

И телек трудно мне смотреть

И болью отдает везде

2.

Температура ломит тело

Отяжелела голова

Да видно плотно боль засела

И мечешься, зачем куда

3.

Все время тянет до постели

По телу бродит ломота

Передвигаешь ноги еле

Болезнь мою власть взяла

4.

Я отравился очень сильно

А что поел, не помню сам

Ведь я диетик, аж обидно

Что подцепил болезнь и там

5.

В болезненном я состоянье

Я сочиняю этот стих

А может просто покаянье

Чтобы забыться хоть на миг

6.

Дела стоят не что не мило

Глазами смотришь на бардак

Посуда вся стоит не мыта

Все делаю сам кое – как

7.

И деньги много улетают

Лекарство дорогие все

Всю тяжесть дети лишь не знают

Лишь взрослым тягостно везде

8.

Когда болеешь, часто мыслишь

А для чего вся суета

Одни претензии лишь слышишь

Всем что – то нужно от меня

9.

И я уверен сто процентов

Что ненавидят все болеть

О ! если б знать таких моментов

Чтоб от болезни уцелеть

10.

Ну а сейчас болею Я

И некому поныть от боли

Да вы не слушайте меня

А пожелайте лишь здоровье


Рецензии
не болейте,пожалуйста, берегите себя!

Ольга Абишева   23.05.2016 17:19     Заявить о нарушении