Гравитация zero

У него тату изрезаны запястья,
Взмахом режет души неокрепших нежных,
Я его зову, чтоб иногда, но было счастье,
Он тревожно восхищенным делает весь вечер,
Попадает в цели, метит в горизонты,
Убивает сердце, разрывая едким взглядом,
Я пытаюсь задавать вопросы: "кто ты?"
Закрывает губы, все опять идет сначала.
Мои руки просят объяснений,
Он словами обнажает обстановку,
Все предельно ясно, нет нигде ограничений,
Я смущаюсь от того, что он еще умеет.
Голос пробирается тайком под кожу,
Изнутри ласкает медленно и сильно,
На простое разделяет все, что было сложно,
По поверхности и вглубь скользит красиво.
Я могу бежать, но раз за разом возвращаться,
Чтоб дотронуться до этих рук опять и снова,
Находить себя и заново теряться,
Забирая целый мир с его ресниц, волнующих и черных


Рецензии