Пескобетон

Нынче я в новомодном свете,
Небоскребочная маета,
Всё из пластика белого цвета,
Из прозрачного все стекла.

Здесь душа как в консервной банке,
Прибалтийских лежалых шпрот,
Ипотеки, кредиты, банки,
И макдональдса рыхлый живот.

Мне в пентхаусе снятся степи,
Утонул в них родимый дом,
Не по мне новостройки эти,
Не по мне этот пескобетон.


Рецензии
Песок бетон - это ни о чем !
Что ты сделала Украина - мать?
И при чем здесь Сергей, при чем?
Стих понравился!Ну , а вам удач !

Валентина Изергина   17.08.2014 23:02     Заявить о нарушении