***

Я любить тебя буду вечно
Я ценить тебя буду чаще
Знаю я, ты в душе безупречный
Знаю я, ты в душе настоящий.

Просто скрытный, я чувствую только
Вроде любишь, но смелость признаться
Не бывает ее, а быть может
Ты начнешь это сделать стараться.

Я дождусь тебя, буду я верить
Что меня не оставишь надолго
Я открыла тебе свои двери
Только нету от этого толку.


Рецензии