Ветер...

почему я тебя полюбила?
на вопрос не найдётся ответ...
сколько в жизни моей любви было,
а быть может и не было,нет...

ты так близко и так далеко,
без тебя не дышать теперь мне,
мне теперь без тебя нелегко
и все мысли мысли мои о тебе...

знаешь,ветер мне всё рассказал:
как ты жил и о чём ты мечтал,
как любил,рассказал,как страдал
как и кого соблазнял...

пусть тот ветер тебе передаст
поцелуй,что с моих губ украл
и образ мой в небе создаст,
чтобы ты меня с нежностью ждал...


Рецензии