К слову о спонсорах

Иной о спонсоре мечтает ,
О дЕньгах - курам не склевать ...
Но зачастую так бывает -
Не может он стихи писать .

Мечтает он , чтоб сытно кушать ,
Но здесь случись такому быть -
Его стихи не могут слушать ,
Тем более за них платить !

Но спонсор всё-таки нашёлся ,
Но без условия - никак :
"Я заплачу , что ты заткнёшься ,
Не надо нам таких писак !"


Рецензии