Старинный кот

           «Считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное».
            (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")

Старинным назывался кот,
Приснопочтенным непременно,
Мясопитаем круглый год
И усыпляем наколенно.


Рецензии