Божий Суд

 
                Посвящение злу


 Где Бога нет, там - сатана... и верховодит зло.
 Но Он придёт и принесёт с собой своё Добро
 И всем раздаст Нетленный Дар душевного тепла
 И Вечной Мудрости ведро, а может, сразу - два.

 И зло умолкнет, закусив поглубже удила,
 И пустится искать, куда попрятать те дела,
 Которые исподтишка творило много лет...
 Но их не спрятать никуда - о них услышит свет.

 То - Божий Суд... Застал врасплох? Он вынет всё, что есть:
 Чем жили, "ближних" не любя, и запятнали честь
 Свою и вашей всей семьи, тем осрамив свой род.
 Не утаить в кармане зло... Пора творить Добро.


Рецензии