Кто ты?

Когда бы железным набатом
Враз
Решение всех проблем
Жалеть  о прошедшем
Зачем
Когда действительность  швах
Не помнить
Забыть
Это значит предать
Но сожалеть к чему
Хочешь отдать жизнь борьбе
Отдай
Но помни всегда одно
Есть механизм и механик есть
Есть масло и есть песок
Кто ты
В этой жизни большой
Ты для себя разберись.


Рецензии
Советовать всегда легко
Принять решенье тяжело...

Игорь Усольцев   24.03.2015 17:39     Заявить о нарушении