Я любимое платье надену..

Я любимое платье надену,
Бусы, серьги, что ты подарил.
Упирается жизнь моя в стену,
А разрушить её нету сил.
 
Без тебя где-то вальса узоры
Чьи-то ноги шлифуют паркет,
И ведут без тебя разговоры,
И смеются, идут на банкет.

Поднимают звенящие рюмки,
Пьют за праздники, счастье, успех.
У меня же все нервы, как струнки,
Я давно позабыла про смех.
 
Даже слово забыла я «Праздник»,
Для меня его нет теперь, нет.
Ты единственный был в нем участник,
Ты был радость, любовь и мой свет


Рецензии
Инна!
Какие ,однако,проникновенные у Вас стихи!
Прям за самое сердце тронули...
Счастья Вам!
С уважением,Мария

Мари Мельничук   11.09.2014 18:57     Заявить о нарушении
Очень тронута!

Спасибо.

Инна Тимофеевна Ильина   02.10.2014 21:47   Заявить о нарушении