***

Мама,прости,дорогая,что непослушной была.Сердце твое золотое глупостью надорвала.Мама,сейчас понимаю ,что ты мне хотела добра.Сильно переживала,чтоб я человеком была.Прости меня,милая мама,обиды и слезы прости.Теперь лишь букетик ромашек могу на могилу снести.Ведь ты же совсем молодая,тебе еще жить и цвести,но слишком жестокие люди тебя окружали,прости.Прошу вас ,не будьте вы злыми,жалейте своих матерей.Никто никогда не полюбит ,чем мама родная сильней.


Рецензии