Я сама себя не понимаю...

Я сама себя не понимаю!
Не могу поступков объяснить,
Что тебе ответить – я не знаю,
Как не спутать объяснений нить.
В жизни этой сложной все так просто!
Что понять не в силах иногда –
Чувства покрываются коростой,
Простоту скрывая без следа…
Хочется летать – и я летаю!
Под собой почти не чуя ног,
И тихонько песни напеваю,
Чтоб никто услышать их не мог.
Я могу и громче – только надо ль?
Не хочу делиться я ни с кем:
Лишь позволь – все превращают в падаль,
Сверху накидав своих проблем.
Танцевать хочу – и я танцую!
Только тоже – прочь от чуждых глаз,
Не пугайся ты меня, дик;ю,
Я с тобою искренна сейчас…
Я жила в глухом тумане будто –
Руку вытяни – не видно ничего,
Проползали сутками – минуты…
Только вдруг случилось волшебство!
Бросилась, как в омут головою,
Закрутился вдруг водоворот….
Я хочу лишь быть самой собою –
Рядом кто захочет быть – поймет.
Я могу безумной быть… и нежной
Или рассмеяться невпопад…
Я с души своей срываю все одежды!
Я иду… и нет пути назад.

2013 г.


Рецензии