Тебя я так люблю, моя душа открыта..

Тебя я так люблю, моя душа открыта,
Как солнцу лепестки проснувшихся цветов,
Они чисты, свежи, они росой умыты,
И теплых ждут лучей, а я жду нежных слов.

Не огорчай меня ни жестом, и ни взглядом,
Ни словом дерзким, измени свой тон,
Ведь я еще с тобой, пока идем мы рядом,
Но как легко нарушить весь любви закон.

От ветра резкого цветок тихонько вянет,
Так и душа моя не терпит грубых слов.
Не делай же того, что между нами встанет,
Ты лучше удались на несколько часов.

Тебя я стану ждать, как будто ты с вокзала
Спешишь ко мне домой с букетиком цветов
И думаешь о том, что я тебе сказала:
«Как я тебя люблю, а ты спасай наш кров!»


Рецензии