Утро

15.12.01г.
Дверь скрипнула,и даже свет не стал
Перебивать ворчание дверное,
Как будто ламп трясущихся оскал
Установил молчанье гробовое.
Дверь скрипнула,и даже стены в раз
Обшарпанность свою накрыли тенью
Моей,и фонаря циклопий глаз
Моргнул в окне и замер в нетерпеньи.
Заснеженные ветви тополей,-
Во сне дрожали,а вокруг бежали
Следы собак,полозьев и людей,
Следы прогулок,игр и скандалов.
Дверь скрипнула,и ей ответил снег,
Под каблуками завизжав от боли,
 Из-под полузакрытых глядя век,
Дом полусонный завтраки готовил.


Рецензии
Отличное стихотворение, милый автор^^ мне нравятся и рифмы, и плавный ритм, и само содержание, конечно с:

Лаура Грей   14.08.2014 20:36     Заявить о нарушении