Живи, люби и будь любим

"Любви все возрасты покорны",
Писал поэт мадам в ответ.
Что  я могу сказать на это,
Я подтверждаю, в этом – свет.

Чем старше, тем сильнее любим,
Тем больше ценим и храним.
И  нам, конечно, это нужно,
И   мы  об  этом   говорим.

Порою слов нам не хватает,
И  так  кружИтся  голова,
И сердце бьется, ускоряясь,
И  трудно подобрать слова.

И хочется бежать куда- то,
А годы мчат, коней в аллюр,
И слышен глас, певца  - поэта,
А  на  душе звучит ноктюрн.

Скажи, "остановись мгновенье",
Коснись моей  щеки   рукой,
Да разве думал этот гений,
Что с возрастом  любовь сильней..

"Любви все возрасты покорны",
Писал поэт и не шутил,
И словно эхо поколений - звучит,
Живи, люби  и  будь  любим…


Рецензии