Медленно ступала я по лестнице

Медленно ступала я по лестнице...
Куда-то ноги уводили,
Но билось колко мое сердце
Не хотело уходить видать...

Медленно ступала я по лестнице...
Пыталась время удержать.
Катились слезы по щекам
Не надо мной больше играть.

Медленно ступала я по лестнице...
И память изнутри душила
Дыра уже огромная в моей душе...
Но все же я тебя простила.

Медленно ступала я по лестнице...
Обдумывая каждый шаг...
А ты стоял на этаже
Меня так просто отпуская...

И вот последняя ступенька...
"Прощай мой милый навсегда!"
Полушептая скрылась я в тумане...
С тобой осталась пустота...


Рецензии